お料理メニュー
TRENTAのおすすめ
当店のピザはイタリア人シェフ直伝の本場ナポリピッツァ!サクっとしているのにモッチリした食感の生地は小麦や塩もイタリア産のものにこだわって作っています。
店内の専用石窯で焼き上げる、本場ナポリピッツァ。小麦、イースト、塩などの素材もイタリアのものにこだわって作っています。
1.300円~
ピザの生地に青のりを練り込んで揚げた、もっちりとした食感の「青のりのゼッポレッレ」や本場の味を堪能できる一品です。
1人前 1,000円
にんにくの匂いが香ばしい自家製生ソーセージ「サルッチャ」はビールやシードル、ワインにもよく合う逸品です。
1,000円
PIZZERIA E BAR TRENTA
トマトソース・にんにく・アンチョビ・オレガノ
トマトソース・にんにく・アンチョビ・ケッパー・オリーブ
トマトソース・モッツァレラ・バジリコ
トマトソース・モッツァレラ・アンチョビ・バジリコ
トマトソース・モッツァレラ・・ピリ辛サラミ・唐辛子
トマトソース・モッツァレラ・キノコ・ハム・オリーブ
トマトソース・卵・モッツァレラ・ハム
半分マルゲリータ・半分リビエノ
トマトソース・モッツァレラ・リコッタチーズ・サラミ・ハム
トマトソース・モッツァレラ・ミニトマト・バジリコ
ミニトマト・バジリコ・モッツァレラ
コーン・ハム・生クリーム・モッツァレラ
キノコ・ハム・生クリーム・モッツァレラ
¥1,700
たまねぎ・ツナ・ケッパー・モッツァレラ
アンチョビ・ケッパー・オリーブ・モッツァレラ
モッツァレラ・リコッタ・ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノ
ミニトマト・ンドゥイヤ(辛いペーストサラミ)・モッツァレラ
生ハム・ルッコラ・モッツァレラ
モルタデッラ・サラミ・サルシッチャ・燻製モッツァレラ
ミニトマト・バジリコ・水牛モッツァレラ
目玉焼きとパルミジャーノ
ツナ・アンチョビ・ケッパー・オリーブのトマトソース
※大皿取り分けとなります。※テーブルの皆様でのご注文となります。